BEAURIEUX
BERELLES
CLAIRFAYTS
ECCLES
HESTRUD
LEZ-FONTAINE
LIESSIES
SOLRE LE CHATEAU
SOLRINNES
WILLIES
|
Boucherie - Charcuterie - Traiteur -
Boucher Belle Bleue (label rouge) - M. Petit Laurent
17 rue de la Poste - 59740 Felleries - Tél : 03 27 59 01 43
Depuis près de 25 ans, M Petit Laurent met un point d'honneur à défendre les produits
du terroir de l'Avesnois-Thiérache. Le "Boeuf Belle Bleue", ayant le label
rouge, est un atout considérable puisque celui-ci est en vente exclusive depuis 1991.
Charcuteries et cochonailles maison, saucissons, terrines, pâtés, rooulades.
Signataire de la charte des produits du terroir Nord Pas de Calais "Porcs des Hauts
Pays" et "Agneaux de l'Avesnois".
Affilié à l'APFAA : association des producteurs fermiers et artisanaux de l'Avesnois
M et Mme Gérard
605 route de Sivry - 59740 Solre le Château - Tél : 03 27 61 71 00
Vente directe de la viande de l'élevage aux particuliers. Tous les animaux sont élevés
et nourris avec des aliments produits à la ferme.
Madame Destailleurs
49 rue de Momignies - Les Flayelles - 59132 Ohain - Tél : 03 27 60 45 88
Exploitation tout en herbe sans engrais, élevage de vaches allaitantes de race limousine
et de porcs nourris aux céréales.
Vente à la ferme de viandes de boeuf et de porc, jambons, terrines, charcuteries sèches.
Accueil de groupes sur réservation avec visite de l'exploitation et dégustation. |
|